Franquia Rafaelato Gelato

Tempo de leitura: 1 min

em 15 de novembro de 2021

O clima gelado de Palmas, a cidade mais fria do Paraná, foi um cenário desa?ador para a Rafaelato Gelato e Caffè abrir sua primeira Gelateria no Brasil. Em novembro de 2012 a empresa iniciou suas atividades no país, após o retorno do proprietário da Europa, onde morou e trabalhou por 10 anos, trazendo todo o conhecimento e expertise adquiridos dessa vivência.

A Rafaelato Gelato e Caffè é 100% artesanal, possui calda base exclusiva – o que confere aos produtos um sabor inconfundível – o preparo é feito com frutas in natura e orgânicas, colhidas à mão, água mineral, leite fresco, castanhas, nozes, amêndoas, dentre tantos outros produtos importados, com destaque para o chocolate belga, o pistache colhido na Itália, na cidade de Bronte – região da Sicília

Você vai gostar também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário


*


*


Seja o primeiro a comentar!

JUNTE-SE Á NOSSA LISTA DE SUBSCRITORES

Entre para nossa lista e receba conteúdos exclusivos e com prioridade